Macros » Moras en zarzas

Moras en zarzas

Moras en zarzas
(Autor: Carlos Queiruga)

Anuncios

En septiembre es temporada alta de recogida de moras de las zarzas que abundan en nuestros campos. En según que sitios podemos encontrarnos algunas de tamaño similar a un aceituna, y que cuando estan en su punto optimo (negras para ser exactos) estan estupendas para ser comidas directamente o porque no, para hacer una mermelada magnifica.
En esta imagen, la desaturacion ha sido bastante facil gracias a que abundaban las moras maduras (negras), dejando una de estas en un primer plano, escoltadas por otras aun con tiempo por delante para lograr su maduración.

Una respuesta

  1. Con estas moras precisamente hemos elaborado una estupenda mermelada.

    05/10/2011 en 14:49

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s